El vallisto Kimba Páez voló en la 1° Fecha del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024

El vallisto Juan Ignacio "Kimba" Páez participó en la apertura del Campeonato Sanjuanino Estilo Rally 2024, cuya primera fecha se corrió en Jáchal. Logró un muy buen resultado en una categoría que es súper competitiva.

Valle Fértil 30/04/2024 INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR INFOVALLEFERTIL INNOVA CJR
FB_IMG_1714445272209

La primera fecha del Campeonato Sanjuanino de Autos Estilo Rally, se disputó en Jáchal ante un buen marco de público.

Otro vallisto, compitió con su auto, logrando un excelente resultado.

Se trata de Juan Ignacio "Kimba" Páez, quien con su Ford Ka, tuvo una buena performance en la competencia. Lo hizo en una de las categorías más competitivas, la RC5L. Fue navegado por Sergio González.

Cabe destacar que Kimba Páez ya tiene varias carreras "encima", tanto a nivel provincial como interprovincial.

FB_IMG_1714445275103

"Fuimos de menos a más, en una categoría muy competitiva como lo es la RC5L,  logrando un gran 4to. puesto y sumando buenos puntos para el campeonato.
Gracias a mi navegante que realizó un gran trabajo arriba y abajo del auto, Sergio Gonzalez" expresó el piloto en redes.

FB_IMG_1714445283466

FB_IMG_1714445279887

Esta herramienta está destinada para que 50 sanjuaninas, que accederán a una línea de financiamiento, puedan además generar capacidades empresariales a lo largo de seis encuentros de capacitación y mentoría.